27 April 2016

Seo Kang Joon VS Kentaro Sakaguchi

Annyeonghaseooo..

ada kabar terbaru!! mungkin bagi yang sudah tau, bisa sharing lebih mendalam tentang dua nama artis yang saya sebutkan di atas hehehe

yaa dua nama lelaki ini berbeda, dari negara berbeda pula. namun face-facenya hampir mirip sekilas (sama-sama cakep hehehe)

seo kang joon waktu itu pertama kali aku temukan di drama cunning single lady (2014). sedangkan kentaro sakaguchi aku temukan di film Heroine Shikkaku (2015).


dari pertama aku lihat akting kentaro, senyumnya itu udah ngingetin aku akan seo kang joon. gimana gk? mereka sama2 punya mata yang bersinar dan saat tersenyum lebar, pipi mereka cekung karena lesung. huhu

gk percaya? nih coba lihat perbedaannya

http://2.bp.blogspot.com/-LiqYNFNctnc/VclcOqMzGOI/AAAAAAAAD9I/uopgEGCPhiA/s1600/hs3.jpghttp://i1380.photobucket.com/albums/ah184/salmaelf5/KJ%205TH%2031_zpsx85hx7rd.png 

 masih gk percaya?
http://3.bp.blogspot.com/--OhQxUDjIXs/VWHZ6xG0BfI/AAAAAAAABw0/RsWOXUtmVvk/s1600/kentaro.jpg

jgn lihat rambut mereka yang otomatis sering gonta ganti, tapi lihat mata mereka!

http://data.whicdn.com/images/180507446/superthumb.jpghttp://data.whicdn.com/images/134296946/superthumb.png


haduhh.. rasanya mereka seperti anak kembar. eeiiittt.. jgn salah, ternyata kentaro dua tahun di atas kangjoon. kalau yang udah aku bahas di personel Roommate kangjoon kelahiran 93 (sebaya dgnku), sedang kentaro kelahiran 11 juli 1991..

tinggi mereka pun sama sekitar 183 cm! akting yang aku lihat pertama kali peran mereka sama, yaitu laki-laki orang ketiga di antara pasangan utama. haduh.. betapa kasian sekali mereka, cinta yang mereka bawa tulus bgt, tapi akhirnya emang gak bersama di skenario hehehe

mungkin segini aja dulu, kalau mau lebih detail kalian cari aja di blog lain hehehe

bye bye :)

3 komentar:

  1. Ternyata bukan cuma aku yg mikir kalo mereka emang mirip~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaya,,,bagai pinang dibelah dua hehehehe

      terima kasih yaa atas komentarnya :)

      Hapus